|
Выполняем задания :)
|
|
| stalker-fs | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:07 | Сообщение # 11 |
 Злопаметный админ
Статус: Offline
| Quote (ПриZR@к) Говорю ему, нет я сам! Это твой выбор и выбор твой сделан! Ты подходишь к этой группе сталкеров и видиш что тот человек с которым ты должен был поговорить лежит мертвый! Ты не знаеш что сделать! И бежишь от туда понимая что задание-то ты провалил, но на пол пути ты вдруг решаешь вернуться. И на тебя со спины летит бандит с ножом!.... Казалось бы.. ты труп...., но вдруг бандит падает и за ним появляется силуэт человека! Ты вглядываешься в лицо и видишь что твой спаситель девушка. Она дает тебе руку, ты принимаешь ее предложение и спрашиваешь как ее зовут... (от админа (прикол ) Вопрос на миллион: как ее зовут? 1) Катя 2) Лена 3) Маша 4) Ольга ответте плизз ради интереса :). ...она говорит что ее зовут ольга и предлогает тебе пойти с ней, но ты говориш что у тебя задание, и она как ни в чем не бывало говорит что готова тебе помочь. Принимаеш ее предложение?
|
| |
|
|
| ПриZR@к | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:51 | Сообщение # 12 |
 Новичёк
| Это конечно не работа женская, но от сексапильности этой девушки я не устоял и согласился!!!
Если ПриZR@к вдруг придёт, то Чернобыль весь падёт!!!
|
| |
|
|
| stalker-fs | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:05 | Сообщение # 13 |
 Злопаметный админ
| Quote (ПриZR@к) Это конечно не работа женская, но от сексапильности этой девушки я не устоял и согласился!!! ХХХ , а если она уродина! Я же не написал что она сексапильная Ладно, вы идете с ней и подходите к тому заводу. Она говорит что готова, и вы врываетесь туда под шум и взрыв гранат которые бросили ваши союзники. Вы удачно отстреливаете все кто здесь есть и Ольга говорит: "Ты пойдеш со мной". ты спарашиваеш куда она говорит что её надо в припять, но ты говориш что у тебя нет подходящего костюма. Ольга отвечает и говорит что у нее гдето волялся экзо скелет. Ты идеш?
|
| |
|
|
| ПриZR@к | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:15 | Сообщение # 14 |
 Новичёк
| Дя!
Если ПриZR@к вдруг придёт, то Чернобыль весь падёт!!!
|
| |
|
|
| poroh | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:59 | Сообщение # 15 |
 Новичёк
| не могу понять как играть в игру
shilkov
|
| |
|
|
| SEREGA | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
|
Новичёк
| как играть
|
| |
|
|
| dolg-master | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:55 | Сообщение # 17 |
 Новичёк
| SEREGA, poroh, это ролевая игра!Тут нужно описывать свои действия(например действие выполнения задания) Прояви фантазию,считай что ты в Зоне! ЗЫ ахахахах)вот сказанул,а
Stalker-forever
|
| |
|
|
| Журналист | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:15 | Сообщение # 18 |
 Новичёк
| Выхожу из деревни и думаю:надо найти артефакт.Торгаш сказал что он на Свалке, ну я и поперся...
Здорово, сталкер.
|
| |
|
|
| НОВИКОВ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:22 | Сообщение # 19 |
 Новичёк
| всьо оки-доки взьял походу задание убить торговца который торгует хламом но торговец чот не ответил ну не знаю но я его попросил ладно не суть покрайне мерее не большая суть короче у меня задание убить торгоша каковота начинаем  Добавлено (12.03.2009, 00:22) --------------------------------------------- блинн ну тут есть вобще кто живой ето какбутто заброшений сайт уже три дня некого не слишу
|
| |
|
|
| Yuri-JazzT | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:51 | Сообщение # 20 |
 Новичёк
| На этом сайте играть можно??
|
| |
|
|